官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
别样的赛场 一样的拼搏
师宗法院积极参与县职工运动会及全市法院篮球运动会
作者:俞呈晛  发布时间:2019-08-15 17:40:29 打印 字号: | |


在第11个全民健身日来临之际,师宗县人民法院组织50余名干警参加师宗县庆祝中华人民共和国成立70周年职工运动会及曲靖法院系统第四届“天平杯”篮球运动会。

县职工运动会上,师宗法院运动健儿分别拼搏在800m团体赛跑、乒乓球个人赛、羽毛球个人赛和拔河比赛中,经过激烈的角逐,杨霞获得女子组羽毛球赛第四名、杨有利挺进乒乓球比赛16强,……

篮球运动会场上,女子组目前积分排在小组赛第二位、男子组积分位列小组第三……

拼搏的呐喊、激情的汗水

你追我赶、不分伯仲

赛场上精彩纷呈,赛场下欢呼不断

分享部分精彩花絮,邀您一起体味赛场激情~


开幕式

“现在入场的是师宗县人民法院代表队,他们迈着豪迈铿锵的脚步一路走来,在构建法治社会的新征程上,在金色天平的辉映下,众志成城、上下求索,守护正义,捍卫真理!”

环城慢跑

3.5公里环城慢跑,法院队伍整齐划一、颇有风采

 

赛事花絮 精彩纷呈

 

运动是快乐的、激情的,你会看见那个奋发进取、超越极限的自己

运动是坚韧的、感动的,你会看见众志成城、永不言败的团队

814日,县职工运动会在依依不舍中落下帷幕,篮球运动会还在如火如荼的进行中,师宗法院的篮球“飞人”们,赛场上尽力拼搏,尽情挥洒汗水吧,毫不保留的释放你们的光芒吧,赛场会记录下属于你们的魅力时刻!


 

 

 
来源:师宗法院
责任编辑:俞呈晛
联系我们

部门名称: 师宗法院扫黑除恶办              联系电话:0874-5760565