官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
32网格创卫志愿者开展宣传劝导工作
作者:俞呈晛  发布时间:2019-08-06 17:01:09 打印 字号: | |


85日上午,负责32网格片区的县法院、文笔小学、文笔社区、丹凤街道、交警队、市场监督局、县卫计局、县住建局、县综合执法局等单位的志愿者到责任片区开展创卫宣传劝导工作。


志愿者逐户进行创卫工作宣传,引导市民规范有序停放车辆、定点投放垃圾、生活场所整洁有序,劝导临街各商户及住户做好门前“三包”,指导网格片区的建筑工地管理到位,围挡施工。

通过宣传劝导工作,营造了“广泛动员、同心协力、共同参与”的社会氛围,进一步推动了创卫工作有序开展。


 

 

 
来源:师宗法院
责任编辑:俞呈晛
联系我们

部门名称: 师宗法院扫黑除恶办              联系电话:0874-5760565