官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
师宗法院党组书记、院长缪元书调研指导32网格创卫工作
作者:俞呈晛  发布时间:2019-08-06 16:54:06 打印 字号: | |

81日下午,师宗法院党组书记、院长缪元书到32网格片区调研指导创卫工作。

负责32网格片区的县法院、文笔小学、文笔社区、丹凤街道、交警队、市场监督局、县卫计局、县住建局、县综合执法局等部门负责人参加了调研,通过“实地走访查看、就地研究方案、立即部署落实”的方式,全面了解了32网格的环境卫生秩序问题,掌握了重点部位、重点区域整治的难点和重点。

在随后召开的协调推进会上,各家单位对标对表探讨和分析该片区的重点、难点问题,并就本部门职责提出可行的方案。

针对下一步工作,缪元书提出要分“四步走”:一是进行宣传劝导,增强各临街各商户、住户门前“三包”意识,劝导片区所有住户规范停放车辆、搞好环境卫生。二是开展联合整治,提高整治效率的同时营造好整治氛围。三是实行网格责任单位分段管理,确保工作的实效。四是不定期抽查与巡查相结合,做到责任区的“五个确保”,进一步巩固工作成果。

 


 


 

 

 
来源:师宗法院
责任编辑:俞呈晛
联系我们

部门名称: 师宗法院扫黑除恶办              联系电话:0874-5760565