官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
市人大常委会执法检查组到师宗法院检查审判法庭扩建工程
作者:俞呈晛  发布时间:2019-08-02 16:50:06 打印 字号: | |

730日,恰逢《曲靖市建设工程施工现场管理条例》实施一周年之际,市人大常委会副主任董云昌带领执法检查组一行到师宗法院检查了审判法庭扩建工程施工现场。师宗县人大常委会主任窦友韬、师宗法院党组书记、院长缪元书陪同检查。

检查组检查了施工现场的安全生产管理情况、查阅了施工资料、询问了建设企业安全生产的相关做法。

   《条例》的实施使得建设企业施工有了法定程序,每个环节都必须严格按照该标准来做,给施工工地管理规范起到了很大的作用,特别是环境卫生和污染防治以及安全管理方面。更清晰更明了的管理要求指导现场施工也越来越规范。师宗法院审判法庭扩建工程项目施工企业严格按照《条例》要求施工,在施工过程中保证零安全事故的同时保证了法院正常的办公办案环境。


 

 
来源:师宗法院
责任编辑:俞呈晛
联系我们

部门名称: 师宗法院扫黑除恶办              联系电话:0874-5760565