官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道
曲靖中院到师宗法院调研危险驾驶类案件工作
作者:汪辉  发布时间:2019-07-11 17:41:57 打印 字号: | |

 

近日,曲靖市中级人民法院刑二庭庭长黄汐滨一行就危险驾驶类案件办理情况到师宗县人民法院进行调研。师宗县人民法院、师宗县人民检察院、师宗县公安局交通警察大队有关负责人及业务骨干参与调研座谈。

座谈会上,公检法机关有关负责同志就辖区内危险驾驶案件办理过程中在证据规则、法律适用、刑罚裁量等方面遇到的问题进行了热烈讨论。曲靖中院刑二庭庭长黄汐滨等人人对相关问题一一进行了解释、回应,并表示师宗县公检法三家办案机关对危险驾驶案件的办案实践进行了很好的总结,为以后中院指定相关办案指引,提供了有益经验。

本次调研通过公检法三家联席座谈研讨案件的形式,加强了公检法机关相互之间的配合,有利于建立、健全工作联系机制,推进、完善业务交流,共同把好刑事案件的质量关。

 

来源:师宗法院
责任编辑:俞呈晛
联系我们

部门名称: 师宗法院扫黑除恶办              联系电话:0874-5760565