官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
“正能量、勇担当、勤学习”
曲靖法院新闻宣传工作会在师宗法院召开
作者:俞呈晛  发布时间:2019-07-04 17:33:10 打印 字号: | |

“新闻宣传暨舆论引导工作紧紧围绕法院核心工作开展,采用新办法,适应新形势,切实加强全市法院新闻宣传工作。”74日,全市法院新闻宣传工作会在师宗召开。中院党组成员、政治部主任太祥红出席会议并作专题讲话。

曲靖日报副总编杨志刚,师宗县委常委、政法委书记邹林,师宗县人民法院党组书记、院长缪元书,师宗县委宣传部副部长黎双全出席会议。

会上,与会领导对“新时代·新作为·凤城杯”深入学习贯彻落实党的十九大精神征文比赛及“云岭总攻·曲靖在行动”好作品进行了表彰,中院政治部宣教处处长区鸿雁宣读了中院和宣威法院联合举办“榕峰杯”征文活动的通知,鼓励干警积极创作出更多的优秀作品。

会上,太祥红就切实加强新闻宣传工作作了要求:

进一步提高新形势下新闻舆论工作的认识。

加强组织领导,充分发挥新闻宣传工作的“力量”。

适应新形势、采用新办法、切实加强新闻舆论工作。

加强融合,加强上下沟通,加强内外沟通,借力扩大新闻宣传的效果。

太祥红还对法院新闻宣传队伍提出了“正能量、勇担当、勤学习”的要求:

重视新媒体的言论场,发挥好新闻宣传工作的正面引导作用;

抓住法院工作的重点和特点,勇挑担子,主动将法院的重点工作、队伍建设、典型经验等融入新闻宣传工作,讲好法院故事。

曲靖九个基层法院分管新闻宣传的院领导及宣传干部,中院办公室、研究室、机关党委等部门及部分获奖代表参加了会议。

责任编辑:俞呈晛
联系我们

部门名称: 师宗法院扫黑除恶办              联系电话:0874-5760565