官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
师宗法院召开2018年党风廉政建设集体约谈会
作者:俞呈晛  发布时间:2018-04-03 22:31:23 打印 字号: | |

        “希望全院干警在困难面前不退缩,在压力面前更坚强。团结一致,顽强拼搏,锐意进取,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断优化法院的政治生态,营造风清气正的法治环境。”近日,师宗法院党组书记、院长缪元书同志在集体约谈会上提出要求。

        党组书记、院长缪元书同志结合中院督查组下达我院的督查告知书,提出我院在党风廉政建设和反腐败工作上面临的问题。指出,为大力推进我院党风廉政建设取得新成效,全体干警要提高政治站位、强化责任担当,坚持问题导向,把管党治党责任落到实处;真抓实干,切实转变纪律作风提升管理水平;强化责任担当,努力营造风清气正法治环境。

来源:师宗法院
责任编辑:俞呈晛
联系我们