官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
师宗法院召开开展深化纪律作风教育整顿动员会
作者:俞呈晛  发布时间:2017-10-27 15:58:21 打印 字号: | |

        10月26日,师宗法院召开开展深化纪律作风教育整顿动员会,认真查摆研究了法院纪律作风集中整顿的问题清单。会议要求全体干警要提高政治站位,保持清醒的头脑,认真查摆、整顿问题清单所列的纪律作风方面存在的问题,进一步加强党风廉政建设,推进各项工作全面发展。

        会上,党组成员、纪检组长张官华宣读了《师宗法院关于开展深化纪律作风教育整顿活动的实施意见》,按照“学习动员讨论、深入查找,制定措施、落实整改,总结交流”的要求开展纪律作风教育整顿,各部门要联系自身实际,举一反三、强化监督,采取扎实有效措施确保取得实效。各部门要在 2017年12月10日前整改完毕,纪律教育作风领导小组将对整顿情况进行明察暗访、督促检查。教育整顿情况将作为年末绩效考评的重要依据。

        随后,党组书记、院长缪元书同志发表了重要讲话。带领全体干警再次学习了《在全市法院院长会上讲话》的精神,对整顿督查中的7个问题清单进行了分析和强调。并对落实深化纪律作风教育整顿活动提出了四点要求:一是警钟长鸣,增强忧患意识;二是举一反三,加强教育;三是以案为戒,整风肃纪;四是严字当头,提升形象。 会议由副院长颜萍主持,全体干警参加了会议。

来源:师宗法院
责任编辑:俞呈晛
联系我们